本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽
臺中市立大甲高級中等學校
歡迎國立大甲高級中學 歡迎國立大甲高級中學 歡迎國立大甲高級中學 歡迎國立大甲高級中學 歡迎國立大甲高級中學

教官室 > 學生兵役折減作業

首頁 > > 教官室 > 學生兵役折減作業

大甲高中辦理學生兵役役(訓)期折減作業申請事項:

一、申請方式:分為本人、委託他人及書面通訊等三種方式。

二、本人或委託他人申請:於上班時間內,持本人有效證件、委託書(委託申請者),至教務處申請學生學籍表,接至總務處完成繳費新臺幣20元後,再持學籍表至教官室辦理核算役期折減。

三、書面通訊申請:

(一)備妥本人國民身分證件正反面影本一份、新臺幣20元(不找零)及附郵資之回郵信封(寫明詳細收件住址、收件人及聯絡電話),寄本校教官室,通訊申請以一次為限。

(二)教官室收件後,如資料備齊無誤,將於2日內將學籍表寄出。

四、如有其他疑義,請來電詢問,電話:04-26865154。