本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽
臺中市立大甲高級中等學校
歡迎國立大甲高級中學 歡迎國立大甲高級中學 歡迎國立大甲高級中學 歡迎國立大甲高級中學 歡迎國立大甲高級中學

員生社 > 會議紀錄

首頁 > 協力單位 > 員生社 > 會議紀錄

編號:9907    發部日期:2010-07-29

 

 

評定項目
評定細目
權數
計算方法
得分
說明
社務
(30%)
各類文書處理是否符合規定 4 依說明欄一項給予一分  
一、是否設置公文處理登記簿
二、公文是否依序編號登錄妥為保存
三、公文是否逐級核章
四、移交是否備妥移交清冊
開會率
(18%)
社員(代表)大會 6 1x6或 0x6   請於年度終了後1個月內召開,無召開大會不計分,但最高為6分,每逾1個月扣2分。
理事會 4 (開會數/12)x4  
一、以開會次數及內容是否完備計分:
(一)理、監事會開會次數各低於6次者、社務會開會次數低於3次者不給分。
(二)內容不完備者扣分。
(三)未報送紀錄者不予計分。
二、分母為法定會議數。
監事會 4 (開會數/12)x4  
社務會 4 (開會數/12)x4  
變更登記 4 1x4或0x4   於社員(代表)大會召開後1個月內辦理者給4分。
各項規章制定(請列出各項規章名稱於說明欄) 4 基本為章程、人事管理規則、辦事細則等並提報主管機關備查。  
一、
二、
三、
財務
(30%)
銷管費用率 4 (銷管費用/營業收入)x4   費用與權數成反比,表示愈低為佳。
股金退還率 4 (已退還股金/應退還股金)x4
 
 
退還率與權數成正比,表示退還愈高為佳。
公益金提撥率 4 員生社基本提40﹪給予3分,增5﹪以上給予1分;其他社場基本提5﹪給予3分,增5﹪以上給予1分。   提撥未達標準者,不予給分。
公積金專戶儲存 4 1x4或0x4   年度累計公積金變動減少而無正當理由者不給分。
年終決算書表 6 1x6或0x6   於大會結束後1個月內送主管機關備查
會計制度完備 4 一項給予一分   備有日記帳、分類帳、傳票與憑證完備者。
盈餘分配符合規定 4 1x4或0x4   不依合作社法第23、24條規定者不予給分。
業務
(25%)
 
毛利率 7 (銷貨毛利/銷貨收入)x7   毛利率與權數成反比,毛利率愈低,表示售貨價格合理。
委託代辦業務是否符合法令規定 6 1x6或0x6   委託代辦業務應與委託機關簽訂代辦契約。
業務量與上年度比較有無進步 6 增加5﹪以上給4分,每再增5﹪,加給1分   社員利用程度是否提高。
業務經營是否符合法令規定 6 1x6或0x6    
其他
(15%)
與主管機關配合度 4 本細目以其活動過程及具體效益作客觀評斷。  
具體活動:
一、
二、
三、
四、
配合社區公益活動 3
週年慶、繪畫、書法…等合作教育活動 6
創新業務 2
本社初評
本府評分