本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽
臺中市立大甲高級中等學校
歡迎國立大甲高級中學 歡迎國立大甲高級中學 歡迎國立大甲高級中學 歡迎國立大甲高級中學 歡迎國立大甲高級中學

退休聯誼會 > 簡介

首頁 > 協力單位 > 退休聯誼會 > 簡介

大甲高中退休聯誼會簡介

  本會自二○○四(民國九十三)年二月一日,在莊校長達田倡議之下隆重成立。創會長張敏宏老師,當時莊校長特別指示在體育館西側西北角落館舍整修作為退休聯誼室使用至今。目前,本會擁有常年會員七十多人,會費結餘十三萬多元。
  張會長一任二年,二○○六年二月十日交棒鄭主任春輝,鄭會長任勞任怨,勳勞卓著,連選連任,長達三屆六年之久。迄二○一二年二月交棒本人許文淵,至二○一四年二月,在本人力薦之下,由李福見老師榮膺第六任會長,兩年之後,本人再度回鍋第七任會長迄今。
  十三年來,萬分感念眾多退休同仁朋友們熱烈參與,為了運作之需本會透過年度制式的春、秋季旅遊活動,四月份校慶團聚、九月份迎新餐會以及冬至湯圓會,特別是每週三上午定期歡聚歌唱,營造退休同仁歡樂與共,互祝關懷之忱。同時透過參與校慶、運動會、畢業典禮、自強活動,致贈獎學金,受邀新春聯歡會,特別是參與家長會、校友會相關聚會活動,達成與本校聲氣互通,命運與共,交流平台之莫大功效。
  由衷感謝本校歷任莊校長達田、廖校長鳳枝、黃校長火文,特別是現任年輕有為蕭博士建華校長及所有同仁對眾多退休同仁無微不至的關照,誠祝蕭校長政躬康泰,甲中校運昌隆,再造更宏偉的輝煌壯麗!


PS:本會常設網址有二,一為大甲高中退離職人員聯誼會(聊天用)一為甲中退休聯誼會(公布欄專用)歡迎 多加瀏覽共享歡樂,更期盼認同本會熱心人士加入贊助會員行列,謝謝!
PS:本文乃奉蕭校長指示為本校出刊校訓而作,敬請賜教!


召集人:許文淵 敬書