本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽
臺中市立大甲高級中等學校
歡迎國立大甲高級中學 歡迎國立大甲高級中學 歡迎國立大甲高級中學 歡迎國立大甲高級中學 歡迎國立大甲高級中學

國際教育旅行

首頁 > 學生園地 > 國際教育旅行

我們都急著定義自己,所以…我們書寫生命、我們創造回憶

我們不人云亦云,我們用自己的眼睛、自己的雙腳、自己的意志,去感受我所看見的每個當下。

當教育與旅行接軌,你選擇用什麼方式去擁抱世界?



➤ 1080620最新版報名簡章 (.DOC)

➤ 1080620最新版行程介紹 (.PDF)


一、宗旨:
「讀萬卷書,行萬里路」教育理念之落實

以增進學生之自我成長,並鼓勵學生藉由教育旅行的模式來增加與外國學生實際交流,提昇學生對不同文化的認識,增廣國際友誼,進而開拓國際視野,建立具備未來觀及世界觀的宏觀思維,並透過團體生活訓練學生團隊及獨立自主精神,期望能確實增進學生在未來全球化中的競爭力。

二、參加對象:本校高一同學,人數預計24人。(尚有8-10位名額,快把握機會囉!)

三、活動日期:民國108年10月21日(一)10月26日(六)【六天五夜】

四、活動地點:韓國首爾、大邱、釜山地區。

【含1所韓國高校參訪、古蹟及自然景觀、傳統文化體驗、城市探索等。】

五、費用:新臺幣30,000元。(不含護照辦理費)

    *團費包含:來回機票、食宿費(無自理餐)、行程間所有參觀門票材料費及服務費、各項稅金保險與學校交流禮品,及學生行前訓練費(8小時基礎韓語課程)。

*依教育部補助原則:原住民、持有公家機關核發之低收入戶或中低收入戶證明之清寒學生、身心障礙學生,可補助一半團費,本校限額2名。(若總參加人數達20位,尚有1名額!)

六、報名方式:即日起至民國108年6月28日(五)或額滿截止,報名表請至學校網站下載(甲中首頁-學生園地-國際教育旅行)或至學務處訓育組索取。

七、甄選作業:

  1. 校內報名後,依報名表件資料進行書面審核。
  2. 書面審核通過後,通知即錄取。

八、費用繳交:錄取者需繳交訂金5,000元,餘款於出發前二個月收費,繳費日期另行公告。

九、行前訓練:基礎韓語課程、城市探索相關課程/小組討論、學校交流表演

十、本簡章陳校長核可後實施,修正時亦同。

108.06.20 訓育組更新