英文科 > 好站報報

首頁 > 教學單位 > 英文科 > 好站報報

以下所介紹的網站都是經過我們精心挑選出來的,如果有好站想

推薦給我們的話,請E-Mail告知維護人員。謝謝您!!!

Vocabulary
Focusing on Words

由John G. Robertson 根 據 教 學 經 驗,提 供 英 文 字 的 拉 丁 字 根 與 希 臘 字 根 的 解 說,幫 助 學 生 學 習 字 。
Learn Vocabulary (Syndicate.com)

包括:Word puzzles 、comic strips、Word Lovers Links 等 。
The home of Vocabulary University
提 供 許 多 增 進 字 彙 能 力 的 方 法 包 括 : Thematic word puzzles 、lesson plan vocabulary exercises 、 classic texts、Word City 等 。
網路英文
英 語 傳 教 士
這 是 由 政 大 英 語 系 退 休 教 授 金 陵 先 生 所 架 設 的 自 修 英 語 免 費 網 站 , 內 容 包 含 :
1. 應 用 英 語
2. 新 聞 英 語
3. 中 英 翻 譯
4. 下 午 茶
5. 英 語 資 訊
6. 語 法 與 用 法
語 言 訓 練 測 驗 中 心
LTTC 位 於 台 大 校 總 區 內,提 供 英、日、法、西、華語 訓 練 課 程 ,及 辦 理 外 語 能 力 檢 測 驗,包 括 外 語能 力 測 驗、日 本 語 能 力 試 驗、ETS 主 辦 之 TOEFL ( 托 福 測 驗 ) 、 TSE (口 說 英 語 測 驗 ) 、 ITP 、 TOEIC ( 多 益 測 驗 ) 等 。
英 文 中 國 日 報
可 以 線 上 觀 看 、 也 可 以 下 載 每 日 英 文 新 聞 。
Piggy House 英文學習網站
提 供 電 影 劇 本 、 英 文 笑 話 、 網 站 連 結 等 服 務 。
台 灣 的 歷 史
以 史 明 台 灣 人 四 百 年 史 英 文 版 為 藍 本 的 台 灣 歷 史 英 文 介 紹 。
網路英語教室

提供了動畫學英文文法、學音標…等,還有英文萬用字典的用具。

小笨霖英語筆記本
可以進去學學生活化的美國口語喔! 簡單, 實用, 又有趣。
Interesting Things for ESL-EFL Students

listening comprehesion

listening comprehension (elllo org)