英文科 > 好站報報

首頁 > 教學單位 > 英文科 > 好站報報

以下所介紹的網站都是經過我們精心挑選出來的,如果有好站想

推薦給我們的話,請E-Mail告知維護人員。謝謝您!!!

Vocabulary
The home of Vocabulary University
提 供 許 多 增 進 字 彙 能 力 的 方 法 包 括 : Thematic word puzzles 、lesson plan vocabulary exercises 、 classic texts、Word City 等 。
網路英文
語 言 訓 練 測 驗 中 心
LTTC 位 於 台 大 校 總 區 內,提 供 英、日、法、西、華語 訓 練 課 程 ,及 辦 理 外 語 能 力 檢 測 驗,包 括 外 語能 力 測 驗、日 本 語 能 力 試 驗、ETS 主 辦 之 TOEFL ( 托 福 測 驗 ) 、 TSE (口 說 英 語 測 驗 ) 、 ITP 、 TOEIC ( 多 益 測 驗 ) 等 。
英 文 中 國 日 報
可 以 線 上 觀 看 、 也 可 以 下 載 每 日 英 文 新 聞 。
Interesting Things for ESL-EFL Students
Listening
VoiceTube
提供許多影片,附中英字幕,且可練習口說的網站。

listening comprehesion

listening comprehension (elllo org)