廣告設計學程

國立大甲高中廣告設計學程

我們以有

美感生活時間自主活力自信

等能力的孩子為榮。

................................................................................................................

各位同學、家長好:

舉凡妳(你)平面設計、電腦設計、數位影音傳播製作有興趣的同學,竭誠歡迎妳(你)選擇廣設學程!我們廣設的師長們將與妳(你)並肩一起走向數位設計的領域!

過去這一年,廣設的同學與老師共同完成了這些事

• 技職繁星再度奪魁,恭喜106紀同學錄取雲林科大視覺傳達系,105技職繁星黃同學錄取雲林科大創設系,恭喜!
  •  廣三印前製程乙級檢定通過29位,通過率九成,感謝張老師指導!。
  •  廣二印前製程丙級術科檢定全員通過,學科僅兩位補測,力求全班通過(努力中)!感謝張老師指導!
  • 全國中等學校商業類技藝競賽商業廣告職種連年得獎,紀同學、蔡同學優勝!再前一年還有賴同學也榮獲優勝感謝陳老師指導!
  • 學生美展台中區蔡同學榮獲第三名,感謝賈老師指導!
  • 廣二參與展出了媽祖公仔設計,現在正熱展中,感謝賈老師指導!
  • 去年升學成績超亮眼,國立雲林科技大學四位同學、國立台中科技大學兩位、國立台北商業大學兩位、國立台南大學一位、國立海洋大學一位、…詳細科系與其他同學錄取榜單詳見本學程網頁
  • 2015全國圖畫書比賽榮獲特優:林同學(該類別最高獎,很難得喔!)、入選:莊同學、蔡同學、紀同學、陳同學,感謝陳欣妤教師指導!

喜歡繪畫設計的同學,請選擇廣告設計學程,讓我們來陪伴妳(你)的繪畫設計學習之旅!期待妳(你)的驚奇之路在廣告設計學程展開!

廣告設計學程主任 張慶昌

PS1:因為個資法的問題,以上關係的人名,皆以同學老師稱呼。若想得知真實情況請洽本校實習處或教務處試務組。

PS2:目前師資結構,不管美工、廣設學程,繪畫科目都是由林老師同一人任教,沒甚麼差別

PS3:試想:妳(你)的數學好,來設計群不就更脫穎而出嗎?若去大家數學好的地方,那就不特別了!