本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽
臺中市立大甲高級中等學校
歡迎國立大甲高級中學 歡迎國立大甲高級中學 歡迎國立大甲高級中學 歡迎國立大甲高級中學 歡迎國立大甲高級中學

廣告設計學程 > 學程簡介

首頁 > 教學單位 > 廣告設計學程 > 學程簡介

我們的升學

 

過去三年平均升學率約97%

本學程於四技二專統測中屬設計群,考科為

    國文、英文、商科數學、

專一:色彩原理40%、造型原理30%、 設計概論30%

專二:設計基礎(繪畫基礎、 基本設計)50%、設計圖法50%

 

我們的檢定

 依據勞委會技術士檢定的項目,本學程可參與的有:視覺傳達、網頁設計、攝影、網版、印前製程……等

 我們主推:印前製程丙級、乙級

 

我們的競賽

全國商科技藝競賽,我們參加商業廣告、電腦繪圖;還有全國學生美展。

學生美展,全國圖畫書比賽、.......

 

我們的生活-三多一少

公差多:由於繪圖能力強,常常在社團,公司受到歡迎,而多增加了公差,卻也因此而有好人緣,在公司而有更高產值。

作業多:這是一個須多練習的職類,作業多實為練習所致

花錢多:除了學費外,還需添購器材最主要的是麥克筆72色四千多、未來的作品集列印、美展作品的裱褙、檢定費用;簡單的說:林林總總還需多花約兩萬元上下不等。

 睡覺的時間少;功課多、作業多,自然能好好睡的機會不多了,這是設計界一般的生態,也因如此才能訓練出時間自主管理的好能力。